Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Demonica [Lilith/Лилит] 1.6.1

* * * * * 209 Голосов
моды skyrim скайрим плагины женское тело реплейсер dem



Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть"

Идейным вдохновителем выступил Серж Волобуев и его работы.

На сегодняшний день, для игры Скайрим создано только два, полноценных, новых реплейсера женского персонажа (содержащих в себе новую модель тела), это LB [Lady Body] и DG [Dream Girl]. DEM Demonica - является третьим, и самым масштабным, поскольку в себе содержит новую версию тела LB [Lady Body] 3.0 и новую модель головы LH [Lady Head] 2.0.

А новых игровых рас, которые действительно новые и в себе содержат все новые модели и текстуры, а не перекрашенную ваниль - не одной. Как обычно, хочешь сделать так как надо - приходится все самой и с нуля. Благо нашелся один из модмейкеров, который разделил мои взгляды и решил помочь при создании - @perture. За, что я ему безмерно благодарна, поскольку без него, я бы еще полгода возилась с этим модом.

Что из себя представляет мод и для кого он?
Мод создан исключительно для не большой аудитории пользователей, которые в первую очередь ценят качество и испытывают эстетическое наслаждение от того, как выглядит их персонаж и насколько он соответствует реальному, взрослому человеку, которому уже за 20-ть и он имеет сформировавшуюся фигуру (т/е - уже не ребенок). Иными словами - для ценителей прекрасного. Это одна из причин, почему отказались от компромиссов в плане производительности. Словом - у вас должен быть современный компьютер с достаточным запасом мощности.

В мод входит:
- Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
- Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
- Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
- Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
- Доступна только в виде отдельной расы и не затрагивает НПС,
- Доступна только игроку, при создании нового персонажа,
- Несовместима ни с чем, что было создано до селе,
- Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела, как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
- Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудриться его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
- А само тело разделено на две части, как было в Обливионе
- Свои ресницы,
- Свои глаза,
- Свои зубы,
- Свои прически,
- Новая стартовая одежда,
- Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
- Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках).
- Адаптация мода Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
- Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.

Тестовые скриншоты - максимальный вес. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как будто ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да, само тело имеет спортивную стилизацию.

Но это не нарисованные мышцы (как у всех остальных реплейсеров) а именно модель. Поэтому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом, о всех нововведениях можно писать еще долго. Может, как-нибудь на досуге допишу.

Важная информация!
- Мод несовместим со сторонними модами изменяющими системы вампиризма и ликантропии,
- Доступна только игроку, при создании нового персонажа,
- Доступна только в виде отдельной расы и не затрагивает НПС,
- Несовместима ни с чем, что было создано до селе и с ванилью в том числе (на эту расу не одевается ванильная броня - она не будет отображаться). Не надо пытаться на нее надевать горшки (шлемы), платки (капюшоны) и прочею ерунду - ей это не нравится,
- Для этой расы никогда не будет адаптирована ванильная броня,
- У этой расы меч размещен за спиной, а кинжал на ноге - (анимация уже в моде и будет работать только в том случае, если у вас нет сторонних анимаций),
- На все вопросы: а почему "так", "вот так" а "не так" как вам хочется - один ответ: потому, что мне так захотелось и потому, что мне так нравится. Кого не устраивает? - Берут и создают себе так, как их это устроит или находят себе другой мод, который их устроит.



Правильное обновление мода
Удалите старую версию и все сопутствующие файлы/папки: (если таковые имеются):
Data\Meshes\actors\demonica
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Blood
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Start
Data\Meshes\armor\demonica\DEM War

и

Data\Textures\actors\demonica
Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Textures\armor\demonica\DEM Blood
Data\Textures\armor\demonica\DEM Start
Data\Textures\armor\demonica\DEM War

После удаления старой версии установите новую. Утвердительно ответьте на вопрос о перезаписи файлов, если таковой появится. Новую игру начинать не требуется, однако имеется определенное неудобство. При первом заходе после обновления, у вашего персонажа пропадет тело. Не пугайтесь, это не баг. Просто через консоль откройте настройки внешности персонажа (команда "showracemenu") и смените ему пол. Все, это разовое неудобство. При этом характеристики вашего персонажа не слетят и внешность сохранится та, которую вы создали изначально.

 В разработке:
- Очередная переделка Сераны (она тож будет использовать DEM тело и новую модель головы),
- Доработка текстур на месте стыка тела и головы,
- Ну и конечно - новая броня и одежда для новой расы.

Рабочий топик на форуме для обсуждения 

Требования:
Skyrim, Dawnguard, Dragonborn

Пользуйтесь, пожалуйста!

Спасибо:
В первую очередь модмейкеру @perture. За помощь в создании этого глобального мода. А так же компании DAZ3D и ее модмейкерам, наработки которых я использовала при создании этого мода.

Лицензионное соглашение:
Запрещена публикация данного плагина (перевода, модификаций, адаптаций под другие тела) на других сайтах без разрешения автора. Так же, запрещено использование отдельных элементов, фрагментов, текстур, скриптов из этого мода. Для связи с автором сюда.

Что нового в версии 1.6.1 (Посмотреть все изменения)

  • Переделаны скелеты,
  • Фикс подмышек,
  • Фикс грудной клетки,
  • Фикс самих грудей,
  • Фикс кистей (в силу технических возможностей),
  • Новые текстуры,
  • Обновленная анатомия торса,
  • Изменена анатомия спины,
  • ... и т.д. по мелочам.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спасибо за мод) А на данный момент ни Серана, ни Валерика не затронуты? Просто хочу уточнить на всякий случай.

вам надо найти обновленную версию мода 2.4.0 для SSE версии игры.

В ней НПС не затронуты.

Спасибо за мод) А на данный момент ни Серана, ни Валерика не затронуты? Просто хочу уточнить на всякий случай.

Здраввствуйте, отличная раса и все работает, но после превращения в вампира все в замке Волкихар начали говорить что у меня нет вампиризма и мне снова надо обратиться к Харкону. А у него варианта о повторном заражении нет, также я всё рано вампир и мой персонаж может становится лордом, а при создании персонажа в начале игры я заметил что в талантах есть вампирское зрение. Так вот, как мне вылечить данный баг? Он конечно не критичный, но всё равно вызывает некий дискомфорт.

вау! Сама Лилит? Какой огромный мод. Но очень красивый.

"Слёзы твои даруют жизнь. Поцелуи твои приносят несчастья. Пой, моя Лилит, Богиня Любви. Танцуй во дворцах земного счастья!"

Целую расу сделать и чтобы игра её не выплюнула. это надо очень постараться! Огромная работа проделана авторами.

ну совместима то что я уже протестил но почему то не работает физика груди  именно с этой рассой

она и не должна работать... никто этого не создавал и не планирует.

раса полностью совместима с ванильными анимациями и не требует дополнительных.

ну совместима то что я уже протестил но почему то не работает физика груди  именно с этой рассой

Почему не опубликована версия 2.0?

всем привет,шикарные модельки,скачал ,поставил,всё супер работает и отображается,но есть  такая особенность -персонаж светится изнутри как будто с настройками цвета в рацеменю покрутил над цветом кожи вроде поубавилось свечение но вот с анимированием тела  почему то не получается ни чего,если есть  для этой работы мод на анимацию скиньте ссылку пожалуйста или как настроить её,ванильные вссё  с анимацией а демонички не желают,

раса полностью совместима с ванильными анимациями и не требует дополнительных.

всем привет,шикарные модельки,скачал ,поставил,всё супер работает и отображается,но есть  такая особенность -персонаж светится изнутри как будто с настройками цвета в рацеменю покрутил над цветом кожи вроде поубавилось свечение но вот с анимированием тела  почему то не получается ни чего,если есть  для этой работы мод на анимацию скиньте ссылку пожалуйста или как настроить её,ванильные вссё  с анимацией а демонички не желают,

Подскажите пожалуйста , а с модами Better Vampire и с модом от MIV's Vampirism Overhaul ( на счёт точно названия не уверена) сочетается? или система вампиризмов тех модов, не подходит для вашего?

В принципе проблема решилась закидыванием текстуры макияжа из стороннего мода для дем, но почему не ставился макияж именно из основного архива демоники - до сих пор загадка...

если правильно кидаете, должно появится предупреждение о том, что файл будет перезаписан.

Да, появляется, и в "\Data\Textures\actors\demonica" лежит файл именно с той текстурой, которую я выбрала. Но в игре на лице макияжа нет от слова совсем. Из-за чего такое вообще может быть? Видюха конечно не мастер-класс, гиговая, но с Дем не тормозит вообще, во всем остальном Дем отображается корректно, никаких дополнительных модов конкретно касающихся ее мордашки не стоит. Я теряюсь в догадках...

Приветствую обожаемую Кристу. Вот уже второй год играю только Дем, любимой Дем и ни кем, кроме Дем.

Вот уже второй год мое тупоумие и криворукость не дает мне решить проблему - я выбираю понравившуюся текстуру для лица, кидаю в папку с игрой (содержимое "дата" в папку "дата", папки "текстуры" слить - и... Пшик. Все равно при начале игры, выборе расы/настраивании внешности у меня обычная стандартная мордашка без макияжа.

Смилостивься, богиня, и утешь смертную - что я делаю не так?

П.с. Мод устанавливается вручную полностью (единственный, кстати).

Игра начинается новая, чистая, с нуля вообще, на свежеустановленном Скайриме.

Расовое меню не стоит. Вообще стараюсь не ставить ничего, что может угрожать Дем.

если правильно кидаете, должно появится предупреждение о том, что файл будет перезаписан.

Приветствую обожаемую Кристу. Вот уже второй год играю только Дем, любимой Дем и ни кем, кроме Дем.

Вот уже второй год мое тупоумие и криворукость не дает мне решить проблему - я выбираю понравившуюся текстуру для лица, кидаю в папку с игрой (содержимое "дата" в папку "дата", папки "текстуры" слить - и... Пшик. Все равно при начале игры, выборе расы/настраивании внешности у меня обычная стандартная мордашка без макияжа.

Смилостивься, богиня, и утешь смертную - что я делаю не так?

П.с. Мод устанавливается вручную полностью (единственный, кстати).

Игра начинается новая, чистая, с нуля вообще, на свежеустановленном Скайриме.

Расовое меню не стоит. Вообще стараюсь не ставить ничего, что может угрожать Дем.

почему тело становиться розовым и как исправить

поставить нормальный мод на освещение.

почему тело становиться розовым и как исправить

Самая бесполезная раса из тех что я видел

Господин pokemonpokebol, не нравится, то и скачите себе мимо!

Не надо пытаться на нее надевать горшки (шлемы), платки (капюшоны) и прочею ерунду - ей это не нравится...

 

 

Это не так, одевайте на Лилит или Еву любые шмотки из любых модов, героиня считается одетой, хоть на вид голая, все магические свойства действуют.

Особенно это касается амулетов, ожерелий, колец и т.п.

 

Для этой расы никогда не будет адаптирована ванильная броня

 

Уже адаптирована, у меня Лилит прекрасно выглядит в ванильной эльфийской броне.

В СЕ работает?

Чет они худенькие больно, анарексички небось?

Подскажите плиз, а с СВВЕ работать будет?

да.

Подскажите плиз, а с СВВЕ работать будет?

Подскажите, в Ветреном Пике лежат два стартовых комплекта (для мага и война)?

 

Да.

Подскажите, в Ветреном Пике лежат два стартовых комплекта (для мага и война)?

Самая бесполезная раса из тех что я видел

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 326,37МБ
  • Просмотры: 195527
  • Скачан: 11 908
  • Автор мода: Kris†a™ & @perture
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Расы
Новые статьи
Последние комментарии Все




  • 7 717 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 537 Всего авторов
  • 10 714 786 Всего загрузок
  • MIV's Vampirism Overhaul Последний файл
  • Miv Последний автор
406 посетителей за последние 15 минут

26 пользователей, 177 гостей, 1 скрытых


Kisapocha, Google (72), Romyl, danil250677, Bing (83), Gens_Feyvorit, Restavrator, NiTenru, Dragon1305, jericho09, dakotasilverz, kmmskbf, Dracurina, stepankin27, avrentii, Alekssss33333, morisa, strij, Андрей1243, Gora99, DECKY1337, Yandex (46), Mr.Fleischer, Velizar_, Greedshem, pwnlolzqt, calcat, Yahoo (1), Perse, Snuambul