Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Demonica [Lilith/Лилит] 1.6.1

* * * * * 220 Голосов
моды skyrim скайрим плагины женское тело реплейсер dem



Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть"

Идейным вдохновителем выступил Серж Волобуев и его работы.

На сегодняшний день, для игры Скайрим создано только два, полноценных, новых реплейсера женского персонажа (содержащих в себе новую модель тела), это LB [Lady Body] и DG [Dream Girl]. DEM Demonica - является третьим, и самым масштабным, поскольку в себе содержит новую версию тела LB [Lady Body] 3.0 и новую модель головы LH [Lady Head] 2.0.

А новых игровых рас, которые действительно новые и в себе содержат все новые модели и текстуры, а не перекрашенную ваниль - не одной. Как обычно, хочешь сделать так как надо - приходится все самой и с нуля. Благо нашелся один из модмейкеров, который разделил мои взгляды и решил помочь при создании - @perture. За, что я ему безмерно благодарна, поскольку без него, я бы еще полгода возилась с этим модом.

Что из себя представляет мод и для кого он?
Мод создан исключительно для не большой аудитории пользователей, которые в первую очередь ценят качество и испытывают эстетическое наслаждение от того, как выглядит их персонаж и насколько он соответствует реальному, взрослому человеку, которому уже за 20-ть и он имеет сформировавшуюся фигуру (т/е - уже не ребенок). Иными словами - для ценителей прекрасного. Это одна из причин, почему отказались от компромиссов в плане производительности. Словом - у вас должен быть современный компьютер с достаточным запасом мощности.

В мод входит:
- Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
- Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
- Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
- Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
- Доступна только в виде отдельной расы и не затрагивает НПС,
- Доступна только игроку, при создании нового персонажа,
- Несовместима ни с чем, что было создано до селе,
- Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела, как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
- Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудриться его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
- А само тело разделено на две части, как было в Обливионе
- Свои ресницы,
- Свои глаза,
- Свои зубы,
- Свои прически,
- Новая стартовая одежда,
- Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
- Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках).
- Адаптация мода Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
- Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.

Тестовые скриншоты - максимальный вес. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как будто ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да, само тело имеет спортивную стилизацию.

Но это не нарисованные мышцы (как у всех остальных реплейсеров) а именно модель. Поэтому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом, о всех нововведениях можно писать еще долго. Может, как-нибудь на досуге допишу.

Важная информация!
- Мод несовместим со сторонними модами изменяющими системы вампиризма и ликантропии,
- Доступна только игроку, при создании нового персонажа,
- Доступна только в виде отдельной расы и не затрагивает НПС,
- Несовместима ни с чем, что было создано до селе и с ванилью в том числе (на эту расу не одевается ванильная броня - она не будет отображаться). Не надо пытаться на нее надевать горшки (шлемы), платки (капюшоны) и прочею ерунду - ей это не нравится,
- Для этой расы никогда не будет адаптирована ванильная броня,
- У этой расы меч размещен за спиной, а кинжал на ноге - (анимация уже в моде и будет работать только в том случае, если у вас нет сторонних анимаций),
- На все вопросы: а почему "так", "вот так" а "не так" как вам хочется - один ответ: потому, что мне так захотелось и потому, что мне так нравится. Кого не устраивает? - Берут и создают себе так, как их это устроит или находят себе другой мод, который их устроит.



Правильное обновление мода
Удалите старую версию и все сопутствующие файлы/папки: (если таковые имеются):
Data\Meshes\actors\demonica
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Blood
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Start
Data\Meshes\armor\demonica\DEM War

и

Data\Textures\actors\demonica
Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Textures\armor\demonica\DEM Blood
Data\Textures\armor\demonica\DEM Start
Data\Textures\armor\demonica\DEM War

После удаления старой версии установите новую. Утвердительно ответьте на вопрос о перезаписи файлов, если таковой появится. Новую игру начинать не требуется, однако имеется определенное неудобство. При первом заходе после обновления, у вашего персонажа пропадет тело. Не пугайтесь, это не баг. Просто через консоль откройте настройки внешности персонажа (команда "showracemenu") и смените ему пол. Все, это разовое неудобство. При этом характеристики вашего персонажа не слетят и внешность сохранится та, которую вы создали изначально.

 В разработке:
- Очередная переделка Сераны (она тож будет использовать DEM тело и новую модель головы),
- Доработка текстур на месте стыка тела и головы,
- Ну и конечно - новая броня и одежда для новой расы.

Рабочий топик на форуме для обсуждения 

Требования:
Skyrim, Dawnguard, Dragonborn

Пользуйтесь, пожалуйста!

Спасибо:
В первую очередь модмейкеру @perture. За помощь в создании этого глобального мода. А так же компании DAZ3D и ее модмейкерам, наработки которых я использовала при создании этого мода.

Лицензионное соглашение:
Запрещена публикация данного плагина (перевода, модификаций, адаптаций под другие тела) на других сайтах без разрешения автора. Так же, запрещено использование отдельных элементов, фрагментов, текстур, скриптов из этого мода. Для связи с автором сюда.

Что нового в версии 1.6.1 (Посмотреть все изменения)

  • Переделаны скелеты,
  • Фикс подмышек,
  • Фикс грудной клетки,
  • Фикс самих грудей,
  • Фикс кистей (в силу технических возможностей),
  • Новые текстуры,
  • Обновленная анатомия торса,
  • Изменена анатомия спины,
  • ... и т.д. по мелочам.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Извините. Просто опять прорвалось. У меня 97 модов. И все хорошо было, радовался  ( вылеты и прочие вылечил) и тут нашел...лет сколько прошло? Пробуйте. На озвучьку запишусь.

Внимательно прочитай инструкцию! ВНИМАТЕЛЬНО!!

Не надо инструкцию читать. Это сделала Криста для себя и это ее заработок. Уважуха. и респект вроде.. Ставте - и начнете... с начала ( с установки игры.) Что приятно "взору" то и нужно. Но...на себя или на нпс. Демоника - жопа красивая. Но мне нравится все переуставливать. Там не все так просто. 

Добрый вечер всем! Извиняюсь за глупый вопрос. Мод понравился но как его правильно установить? а то я скинул все с папку data в папку data и нечего(((

в коментах что то не нашел (хотя не все просмотрел, много очень). 

Заранее большое спасибо!

Внимательно прочитай инструкцию! ВНИМАТЕЛЬНО!!

Добрый вечер всем! Извиняюсь за глупый вопрос. Мод понравился но как его правильно установить? а то я скинул все с папку data в папку data и нечего(((

в коментах что то не нашел (хотя не все просмотрел, много очень). 

Заранее большое спасибо!

правильно ли я понял, что даже если у меня стоит унп сейчас, со скелетом под унп, и физикой под унп, могу все равно накатить даемонику, ничего старого не удаляя, и играть ей. никаких конфликтов и проблем? 

Совершенно верно...

Все, что DEM использует из того, что у вас установлено - только анимацию.

правильно ли я понял, что даже если у меня стоит унп сейчас, со скелетом под унп, и физикой под унп, могу все равно накатить даемонику, ничего старого не удаляя, и играть ей. никаких конфликтов и проблем? 

прошу обратить внимание на эту тему на нашем форуме. http://modgames.net/...42897-2#1287117 речь об адаптации брони и одежды от самой Kris†a™

А как Лилит будет выглядеть в талморском посольстве, с голой попой?

необязательно. автор Демоники уже давно создала шикарное платье (за что ей преогромнейшее спасибо) для Талморского посольства и квеста Шеогората. мод [DEM] Готик называется, тут на сайте есть.

А как Лилит будет выглядеть в талморском посольстве, с голой попой?

 

Вообще то, если на демонику одета любая броня или одежда, то

хоть она и выглядит голой, все НПС видят ее одетой, и все бонусы

брони или одежды действуют.

Насчёт мода "Владычица ночи". Поставил всё, как тут указано, но чёт ничего не изменилось. Лорд Вампир как был прежним, так и остался. Что может быть не так?

может конфликт с другим модом? Попробуйте опустить в самый них списка загрузки модов.

Насчёт мода "Владычица ночи". Поставил всё, как тут указано, но чёт ничего не изменилось. Лорд Вампир как был прежним, так и остался. Что может быть не так?

Тогда еще скажу. Можно сделать, чтобы топики одевались поверх, а не вместо? Извините. 

Лето, Дождь. Думаю - Демоника или погулять до Морровинда? Демоника! Не надо много (извините) брони, шлемов и других вещей. Надо красиво для красивой. Можно ювелирам - небольшое ожерелье но чтобы "по баГатому".  Согласен не кричите - "не форум". Просто поклон настоящему(ей) художнику. По делу - маникюр есть. А на ножках( на ногах)? Кому респект перслать то? Не моного но деньги же.

спасибо за ответ, буду развивать свой творческий потенциал значит :)

почему же, можно открыть racemenu, зайти в раздел 'sculpt' , и создать кого угодно) там можно если не все, то многое, и оказалось, что это очень просто, я тоже сначала думала, что лицо дефолтным останется, и его не поменять, но потом узнала про это скульптурирование :)

спасибо за ответ, буду развивать свой творческий потенциал значит :)



тело у демоники просто шик, восхитительное, лучшее из возможных! а вот внешность, голова то есть.. эх.. с RaceMenu конечно же несовместима никак (такая возможность вообще даже не планируется, да?), только ванильные настройки внешности, а их как известно очень мало. никакого простора для творчества))) печально, можно было бы создать просто божественно красивого уникального перса по своему вкусу. а так.. типажи дем все друг на друга похожи, лицо изменить почти невозможно, как не старайся, все равно в итоге получится круглолицая куколка с маленьким носом, как на скринах. оно то понятно, автор делал для себя, ориентируясь на собственные вкусы.. ну с моими не совпало, чего уж))

это зависит исключительно от творческого потенциала создателя: https://www.flickr.c.../demonica/pool/

Вплоть до молодой Анжелины:

27993625c600t.jpg

Лично мне - она и выглядит "божественно демонически красивой".

Причем - при создании персонажа, даж не трогаю ползунки, поскольку они по дефолту выставлены именно так, как мне нравится.

P.S.

С RaceMenu не будет совместима ... поскольку это расширение ломает модель головы и вносит сильные искажения. Тем самым спуская в унитаз весь труд авторов которые создавали и прилагали очень большое количество усилий для того, чтоб добится качества которое теперь имеем. И естественно, что никто своими руками не будет ломать то, что с таким трудом было создано.

тело у демоники просто шик, восхитительное, лучшее из возможных! а вот внешность, голова то есть.. эх.. с RaceMenu конечно же несовместима никак (такая возможность вообще даже не планируется, да?), только ванильные настройки внешности, а их как известно очень мало. никакого простора для творчества))) печально, можно было бы создать просто божественно красивого уникального перса по своему вкусу. а так.. типажи дем все друг на друга похожи, лицо изменить почти невозможно, как не старайся, все равно в итоге получится круглолицая куколка с маленьким носом, как на скринах. оно то понятно, автор делал для себя, ориентируясь на собственные вкусы.. ну с моими не совпало, чего уж))

Да, щас пошла. Может, что-то с серваком тогда было.
Т.е., если поставить другую анимацию, то гг с демоникой может подвесить игру? FNIS с демоникой дружит, нет? Попробую поковыряться...

Нет. Демоника использует любые анимации,в том числе те,которые требуют наличие fnis.

только, что проверила - все скачивается и ничего не накрылось.

Да, щас пошла. Может, что-то с серваком тогда было.

Все, что она использует от ванильной игры - это анимации и больше ничего.

Т.е., если поставить другую анимацию, то гг с демоникой может подвесить игру? FNIS с демоникой дружит, нет? Попробую поковыряться...

Значит мододелы скажем на вампиризм должны делать делать мод конкретно под DEM(как делают под ванильную игру), если хотят полноценную работу. Чтобы там были всякие расовые иные способности, не было багов со стадиями, и прочим прочим, что приписывают расам. Я писал нескольким авторам модов на нексусе, но они уперлись рогом, что это DEM нужно переделывать под их моды, а не наоборот. И баги вызывают их моды. Я установил мод Sacrosanct, как Вы посоветовали, стадии работают, но не работает +1 ко всем статам за осушения, не работает вампирское высасывание на стадии 3-4(да и нет следственно вампирских особых активных способностей расы, ну допустим у нордов ресает мертвецов, там у кого-то нападает саранча и тд и тп. Я понимаю, что виной багов является Sacrosanct. Пишу автору Sacrosanct - Vampires of Skyrim 4.03 он пишет мол патч совместимости рас надо(я вот тож думаю нафиг, там написали кста, что это расу трогать надо). В общем они не воспринимают эту расу как ваниль например и не хотят делать моды для неё, это их право, но указывать причиной расу или отсутствие на неё патча, как вызывающую баги в их модах - думаю не справедливо, ведь всё как раз наоборот. Ещё и эту расу ставить не хотят на пробу (думал, если поставят, то втянутся).

 

З.Ы. Понятия не имею, как до них достучаться...

А вас Криста - благодарю, за сей чудесный мод, что продлевает жизнь Скайрим, и за ваше терпение.

Я все свои модификации, тестирую на абсолютно чистой игре, без единого, стороннего мода/скриптового расширения.

При этом - мои моды не тянут за собой еще кучи модов/расширений. Что позволяет ее ставить на все, что угодно и с любыми реплейсерами. Все, что она использует от ванильной игры - это анимации и больше ничего. Поскольку все остальное - у ней свое/автономное. В игре, раса DEM прописана как норд. И все НПС - ее воспринимают нордом.

 

Соответственно, если сторонний мод, такойже автономный как и DEM, при этом не тянет за собой других модов/расширений (всяких SKSE и т.д.) то с DEM будет совместимый... Если не совместимы ... то это вопрос к авторам тех модов, которые не смогли/не захотели создавать автономные моды.

Вы DEM можете установить на абсолютно чистую игру без единого мода и полноценно играть. При этом - вы без проблем пройдете всю игру и все квесты.

Значит мододелы скажем на вампиризм должны делать делать мод конкретно под DEM(как делают под ванильную игру), если хотят полноценную работу. Чтобы там были всякие расовые иные способности, не было багов со стадиями, и прочим прочим, что приписывают расам. Я писал нескольким авторам модов на нексусе, но они уперлись рогом, что это DEM нужно переделывать под их моды, а не наоборот. И баги вызывают их моды. Я установил мод Sacrosanct, как Вы посоветовали, стадии работают, но не работает +1 ко всем статам за осушения, не работает вампирское высасывание на стадии 3-4(да и нет следственно вампирских особых активных способностей расы, ну допустим у нордов ресает мертвецов, там у кого-то нападает саранча и тд и тп. Я понимаю, что виной багов является Sacrosanct. Пишу автору Sacrosanct - Vampires of Skyrim 4.03 он пишет мол патч совместимости рас надо(я вот тож думаю нафиг, там написали кста, что это расу трогать надо). В общем они не воспринимают эту расу как ваниль например и не хотят делать моды для неё, это их право, но указывать причиной расу или отсутствие на неё патча, как вызывающую баги в их модах - думаю не справедливо, ведь всё как раз наоборот. Ещё и эту расу ставить не хотят на пробу (думал, если поставят, то втянутся).

 

З.Ы. Понятия не имею, как до них достучаться...

А вас Криста - благодарю, за сей чудесный мод, что продлевает жизнь Скайрим, и за ваше терпение.

Закачка с гравитекса накрылась: "Мы не можем найти страницу, которую вы ищете".

только, что проверила - все скачивается и ничего не накрылось.

 

Хорошо. А будет ли дружить эта раса с **RaceCompatibility for Skyrim and Dawnguard**(и вообще стоит ли его ставить вместе с DEM), спрашивал автора того мода он ответил, что это расу нужно подкручивать под RaceCompatibility, а не наоборот.

Зачем ее прикручивать к этому моду?

К этому моду прикручиваются все сторонние расы, которые не являются автономными... таких 99 из 100. Но, это не имеет никакого отношения к DEM.

Вы DEM можете установить на абсолютно чистую игру без единого мода и полноценно играть. При этом - вы без проблем пройдете всю игру и все квесты. Поскольку она все содержит в себе ... тот же самый RaceCompatibility - уже в ней ... И все квесты в которых происходит затык со сторонними расами - уже исправлены и совместимы.

ниже уже отвечала, как ставить чтоб работало.

Хорошо. А будет ли дружить эта раса с **RaceCompatibility for Skyrim and Dawnguard**(и вообще стоит ли его ставить вместе с DEM), спрашивал автора того мода он ответил, что это расу нужно подкручивать под RaceCompatibility, а не наоборот.

версия для SSE...

Закачка с гравитекса накрылась: "Мы не можем найти страницу, которую вы ищете".

Народ, знает кто вампирские гемплейные моды, работающие с этой расой?

От ванильного вамп лорда тошнит, гемплей за ванила вампира тоже... Картинка красивая конечно здорово, но надело уже видеть, как демонице рубят голову из-за слабых вамп ванила способностей.

А если ставлю 1 модик конкретно Sacrosanct - Vampires of Skyrim, который близок к ваниле по смыслу, но вот задуманных автором бонусов от него не так много для демоницы, нет вампирского высасывания, глючат стадии вампиризма да и нет штрафов от вампиризма. (блин там же магия крови есть!)

 

Подскажите подобный этому хорошие моды на вампиризм, где была бы ванильная система голода(т.е. сила растёт с голодом, а не наоборот, ненавижу киношных вампиров).

 

З.Ы. Вот у меня щас дилемма Очень нравится, как выглядит Ева, которая будет при вампиризме, но играть дефолт вампиром скука смертная. Вот оно противоборство красоты и гемплея, почему же они не сочетаемые такие?((

ниже уже отвечала, как ставить чтоб работало.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 326,37МБ
  • Просмотры: 220452
  • Скачан: 13 361
  • Автор мода: Kris†a™ & @perture
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Расы
Новые статьи
Последние комментарии Все




648 посетителей за последние 15 минут

33 пользователей, 348 гостей, 1 скрытых


Bing (47), Pookpaak, Yandex (123), Google (46), Berserk1989, SergZu, coolzed2, Mail.Ru (24), denis7777777, immka, DeadSatanist, Levius66, Sanek281, Ukraine666, MoestroDistoPlus, Alex38rus, SkayFox, olafred, Alexa (24), Mor69, GreyZerg, Santilla, Yastark, Илиант, Yahoo (2), zelays, Rustam91, DuMBaZ, Takahashi, TroubleWithMagic, HiromW, fstream, Richard Zeidler, CrazyyBoyy, valyter, kflmz, Horrible, Didik, chicjc