Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Demonica [Lilith/Лилит] 1.6.1 Одобрено

* * * * * 231 Голосов
моды skyrim скайрим плагины женское тело реплейсер dem



Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть"

Идейным вдохновителем выступил Серж Волобуев и его работы.

На сегодняшний день, для игры Скайрим создано только два, полноценных, новых реплейсера женского персонажа (содержащих в себе новую модель тела), это LB [Lady Body] и DG [Dream Girl]. DEM Demonica - является третьим, и самым масштабным, поскольку в себе содержит новую версию тела LB [Lady Body] 3.0 и новую модель головы LH [Lady Head] 2.0.

А новых игровых рас, которые действительно новые и в себе содержат все новые модели и текстуры, а не перекрашенную ваниль - не одной. Как обычно, хочешь сделать так как надо - приходится все самой и с нуля. Благо нашелся один из модмейкеров, который разделил мои взгляды и решил помочь при создании - @perture. За, что я ему безмерно благодарна, поскольку без него, я бы еще полгода возилась с этим модом.

Что из себя представляет мод и для кого он?
Мод создан исключительно для не большой аудитории пользователей, которые в первую очередь ценят качество и испытывают эстетическое наслаждение от того, как выглядит их персонаж и насколько он соответствует реальному, взрослому человеку, которому уже за 20-ть и он имеет сформировавшуюся фигуру (т/е - уже не ребенок). Иными словами - для ценителей прекрасного. Это одна из причин, почему отказались от компромиссов в плане производительности. Словом - у вас должен быть современный компьютер с достаточным запасом мощности.

В мод входит:
- Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
- Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
- Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
- Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
- Доступна только в виде отдельной расы и не затрагивает НПС,
- Доступна только игроку, при создании нового персонажа,
- Несовместима ни с чем, что было создано до селе,
- Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела, как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
- Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудриться его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
- А само тело разделено на две части, как было в Обливионе
- Свои ресницы,
- Свои глаза,
- Свои зубы,
- Свои прически,
- Новая стартовая одежда,
- Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
- Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках).
- Адаптация мода Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
- Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.

Тестовые скриншоты - максимальный вес. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как будто ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да, само тело имеет спортивную стилизацию.

Но это не нарисованные мышцы (как у всех остальных реплейсеров) а именно модель. Поэтому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом, о всех нововведениях можно писать еще долго. Может, как-нибудь на досуге допишу.

Важная информация!
- Мод несовместим со сторонними модами изменяющими системы вампиризма и ликантропии,
- Доступна только игроку, при создании нового персонажа,
- Доступна только в виде отдельной расы и не затрагивает НПС,
- Несовместима ни с чем, что было создано до селе и с ванилью в том числе (на эту расу не одевается ванильная броня - она не будет отображаться). Не надо пытаться на нее надевать горшки (шлемы), платки (капюшоны) и прочею ерунду - ей это не нравится,
- Для этой расы никогда не будет адаптирована ванильная броня,
- У этой расы меч размещен за спиной, а кинжал на ноге - (анимация уже в моде и будет работать только в том случае, если у вас нет сторонних анимаций),
- На все вопросы: а почему "так", "вот так" а "не так" как вам хочется - один ответ: потому, что мне так захотелось и потому, что мне так нравится. Кого не устраивает? - Берут и создают себе так, как их это устроит или находят себе другой мод, который их устроит.



Правильное обновление мода
Удалите старую версию и все сопутствующие файлы/папки: (если таковые имеются):
Data\Meshes\actors\demonica
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Blood
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Start
Data\Meshes\armor\demonica\DEM War

и

Data\Textures\actors\demonica
Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Textures\armor\demonica\DEM Blood
Data\Textures\armor\demonica\DEM Start
Data\Textures\armor\demonica\DEM War

После удаления старой версии установите новую. Утвердительно ответьте на вопрос о перезаписи файлов, если таковой появится. Новую игру начинать не требуется, однако имеется определенное неудобство. При первом заходе после обновления, у вашего персонажа пропадет тело. Не пугайтесь, это не баг. Просто через консоль откройте настройки внешности персонажа (команда "showracemenu") и смените ему пол. Все, это разовое неудобство. При этом характеристики вашего персонажа не слетят и внешность сохранится та, которую вы создали изначально.

 В разработке:
- Очередная переделка Сераны (она тож будет использовать DEM тело и новую модель головы),
- Доработка текстур на месте стыка тела и головы,
- Ну и конечно - новая броня и одежда для новой расы.

Рабочий топик на форуме для обсуждения 

Требования:
Skyrim, Dawnguard, Dragonborn

Пользуйтесь, пожалуйста!

Спасибо:
В первую очередь модмейкеру @perture. За помощь в создании этого глобального мода. А так же компании DAZ3D и ее модмейкерам, наработки которых я использовала при создании этого мода.

Лицензионное соглашение:
Запрещена публикация данного плагина (перевода, модификаций, адаптаций под другие тела) на других сайтах без разрешения автора. Так же, запрещено использование отдельных элементов, фрагментов, текстур, скриптов из этого мода. Для связи с автором сюда.

Что нового в версии 1.6.1 (Посмотреть все изменения)

  • Переделаны скелеты,
  • Фикс подмышек,
  • Фикс грудной клетки,
  • Фикс самих грудей,
  • Фикс кистей (в силу технических возможностей),
  • Новые текстуры,
  • Обновленная анатомия торса,
  • Изменена анатомия спины,
  • ... и т.д. по мелочам.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Здравствуйте, я бы хотела узнать, где взять причёски на эту расу, вижу много причёсок на скринах, так же читала, что KS Hairdos оптимизированы под дем, но устанавала, в результате на дем они не отображаются. Если кто то знает, была бы рада чтобы помогли.

С точки зрения эстетики мод шикарен. А вот с геймплеем есть пара проблем. Как отключить появление драконьего жреца и огненного щита при ранении? Я так понимаю, это способность расы? Ну и по броне: стандартная броня не отображается, это факт, но при этом она таки надевается и даёт бонусы. Более того, я могу надеть на себя две-три кирасы, кучу перчаток и получить зверюгу с умениями на все случаи жизни.

Дададада

Решил оставить комент насчет мода и в целом просто огонь скажу я вам друзья мои ..Kris†a™ знает свое дело и спасибо тебе огромное за качественные моды 

    • Eibmoz это нравится

Раньше как то нейтральна была к моду, но сейчас только его и устанавливаю. Тем более как раз я давным давно делаю свою ГГ даэдра. А эта раса очень даже подходит для неё. Как раз все вещи привязаны только к определенной расе. Но если подумать мне Лилит больше нравится, Ева Как то не очень. Имхо.

Огромное спасибо за Демонику!!! Она прекрасна) Постоянная услада для глаз и эстетическое наслаждение!

Комп у меня старенький, 8-9 лет и самый простой, но при всего нескольких модах все работает идеально.

а как установить из демоника архива? :D

Просто там написано "Устанавливать только меши и текстуры а сам мод из

архива демоника"

Здравствуй)
Играю Демоникой довольно давно, и вот решил написать коммент))
Хочу выразить огромную благодарность тебе Kris†a™
За такую великолепную Демонику и всё, что с ней связано.
Спасибо тебе Kris†a™. 

Вообще очень хорошая идея - сделать специальную отдельную расу для любителей эстетики, с отдельной одеждой, бронёй и так далее...

НО!!!! Судя по скриншотам и видео, тела выглядят как-то очень тривиально, мало чем отличаются от обычных реплейсеров, очень обычные тела в стиле куклы Барби. Никакой фантазии или экзотики... =(

Нет чтобы сделать, например, расу BBW - толстушек с детально проработанной HDT-физикой всех жировых отложений, или наоборот, расу мускулистых накаченных воительниц... Вот это было бы действительно оригинально, а так мало что интересного, везде одни гламурные фотомодели для подиумов, но никак не для выживания в суровых условиях Скайрима ;)

помогите пожалуйста ниодна броня lb не отображается только тв что в моде шла и все

На ней отображается ТОЛЬКО то, что сделано специально для неё. Всё остальное надеть можно, но видно его не будет,при этом бонусы от надетой, но невидимой брони/одежды, сохраняются и действуют в полном объёме. Никаких ванильных или сделанных для других реплейсеров шлемов вообще нельзя надевать. Щиты - наоборот, только ваниль. Ну или заморочиться и поискать щиты для DEM на других сайтах.

помогите пожалуйста ниодна броня lb не отображается только тв что в моде шла и все

С точки зрения эстетики мод шикарен. А вот с геймплеем есть пара проблем. Как отключить появление драконьего жреца и огненного щита при ранении? Я так понимаю, это способность расы? Ну и по броне: стандартная броня не отображается, это факт, но при этом она таки надевается и даёт бонусы. Более того, я могу надеть на себя две-три кирасы, кучу перчаток и получить зверюгу с умениями на все случаи жизни.

Подскажите пожалуйста порядок установки модов Лилит для чайника.

 

 

Обновление до v2.1:
В целом, это обновление, можно назвать дополнением к основному моду Demonica [Lilith/Лилит] v1.6.1. Потому, что оно не вносит никаких изменений в существующий мод DEM и не затрагивает саму модель Lilith. В версии 2.1 мода появляется новая модель тела Eva, которая не совместима c Lilith и становится доступна игроку только после того, как ваш персонаж станет вампиром. Таким образом, я в игре сохранила обе модели тела - при обычной игре - Lilith, а превратившись в вампира - Eva. Правда ... тут есть и побочный эффект: одежда и броня - не подходят от одной модели, к другой. Они не совместимы.

Не совсем так. Некоторые комплекты  Lilith (по крайней мере, у меня) прекрасно отображаются на Еве ( например Mavari, Morag Tong, Victorian). Экспериментируйте!

 

 

Мод несовместим со сторонними модами изменяющими системы вампиризма 

 


 

Хмм, как посмотреть. На свой страх и риск запустила Демонику v2.1 c Better Vampires v8.1. Пока особых проблем, за исключением некоторого подглючивания квестов Dawnguard не наблюдалось.

 

P. S.: А Дёмку просто обожаю, Kris†a, ты супер! :chuk-chuk:  :good:  :koza:  :heart:

 

P.P.S.: Вообще-то хотела разместить этот пост на Mod Games, но там Кристину так достали, что она отключила комменты, поэтому размещаю здесь, может кому эта инфа будет полезна.

все пробуют пряник а после понимают что на сладенькое уже не тянет.ставишь реплейсер ставишь бронь еще и надо подумать ставить скрипты аль нет.ведь предупреждают что без модов и скриптов катит на 100+% И делаешь пробежку по скайриму при чем по ванильному так как моды категорически на вампризм и лейкан возбраняютса.ну еще на пухи разрешаетса.щиты не вседа отобразятса)))лучше ваще на тока что скачаной клиент без модов.сверкать попой своего ГГ и выслушивать упреки от НПС.типа тока пододи к моему Алвару и сразу от мну Огребешь=)))

    • Lepr это нравится

Прекрасная работа! Я полон восхищения от такой точной пропорции женского тела. Прически шикарные! Если я не ошибаюсь, некоторые из причесок насила Анджелина Джоли. Грудь очень хорошо получилась, очень правдоподобна. Попа отлично смотрится, глаз не отвести. Спасибо. 

Простите, возможно пропустил в описании, но этот мод для Skyrim SE или LE?

Привет, брат по несчастью. Это для LE, так как на этом сайте файлик обновлен "Июн 28 2015 13:15", сам понимаешь, тогда никакого SE не было. А для SE можно найти на модгейме(модератор, если это ваши конкуренты, и их как Волан Де Морта нельзя называть, извини).

Простите, возможно пропустил в описании, но этот мод для Skyrim SE или LE?

вопросец такой пойдут ли для нее одежки предназначенные для тел Унип или Гббе ?

Нет, только после адаптации. У нее и своей одежды валом.

вопросец такой пойдут ли для нее одежки предназначенные для тел Унип или Гббе ?

Извините. Просто опять прорвалось. У меня 97 модов. И все хорошо было, радовался  ( вылеты и прочие вылечил) и тут нашел...лет сколько прошло? Пробуйте. На озвучьку запишусь.

Внимательно прочитай инструкцию! ВНИМАТЕЛЬНО!!

Не надо инструкцию читать. Это сделала Криста для себя и это ее заработок. Уважуха. и респект вроде.. Ставте - и начнете... с начала ( с установки игры.) Что приятно "взору" то и нужно. Но...на себя или на нпс. Демоника - жопа красивая. Но мне нравится все переуставливать. Там не все так просто. 

Добрый вечер всем! Извиняюсь за глупый вопрос. Мод понравился но как его правильно установить? а то я скинул все с папку data в папку data и нечего(((

в коментах что то не нашел (хотя не все просмотрел, много очень). 

Заранее большое спасибо!

Внимательно прочитай инструкцию! ВНИМАТЕЛЬНО!!

Добрый вечер всем! Извиняюсь за глупый вопрос. Мод понравился но как его правильно установить? а то я скинул все с папку data в папку data и нечего(((

в коментах что то не нашел (хотя не все просмотрел, много очень). 

Заранее большое спасибо!

правильно ли я понял, что даже если у меня стоит унп сейчас, со скелетом под унп, и физикой под унп, могу все равно накатить даемонику, ничего старого не удаляя, и играть ей. никаких конфликтов и проблем? 

Совершенно верно...

Все, что DEM использует из того, что у вас установлено - только анимацию.

правильно ли я понял, что даже если у меня стоит унп сейчас, со скелетом под унп, и физикой под унп, могу все равно накатить даемонику, ничего старого не удаляя, и играть ей. никаких конфликтов и проблем? 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 326,37МБ
  • Просмотры: 277900
  • Скачан: 16 723
  • Автор мода: Kris†a™ & @perture
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Расы
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Интересно ,у автора непонятно, а в других домах из модов комната будет?? В частности в моде НИБУРОН Дворец довакина???
  • Броня Дозорных Стендарра выглядит офигительно. Солер из Асторы как он есть. Прайз зе сан! Отложить нынешнюю игру, и пойти поиграть за Дозорных, что ли. С модом на Эпичную школу Восстановления. Мне...
  • Добрый день! Будет ли мод на улучшение интеллекта нпс Immersive Citizen конфликтовать со сборкой?
  • Похоже или нет я лично сказать не могу, так как не помню, что носила Арья в 7-м сезонеХех, теперь точно знаю, что похоже. Арья из рекламы браузерки здорово примелькалась) 
  • что фантазия иссякла а осталось токо иконки переделывать




  • 9 457 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 744 Всего авторов
  • 16 308 037 Всего загрузок
  • Улучшенные эффекты Последний файл
  • Илия Последний автор