Fallout 76. Будущее начинается сегодня. Хаб игры

К комментариям (2)
10.10.2018 — 19:41

Хаб игры Fallout 76. Полезная информация, ссылки на новости и статьи, описание, видео и другие нужные вещи.

25 лет прошло после бомбардировки. Близится День Возрождения. Близится день, когда Убежище 76 откроется, и мы ступим на новую землю, чтобы возродить человечество - или уничтожить то, что от него осталось. Мы не знаем, что нас ждет. Мы не знаем, что будет завтра. Мы не знаем, что будет через сто или двести лет. Означает ли наш номер 76, что были другие? Или мы одиноки и весь будущий мир зависит от наших шагов? Сотни вопросов теснятся в голове, и ни на один пока нет ответа. До 14 ноября осталось совсем немного. Я волнуюсь.

Неизвестный выживший

Fallout 76. Будущее начинается сегодня.

В ожидании выхода онлайн-игры Fallout 76 мы создаем эту тему, чтобы облегчить всем пользователям и гостям сайта поиск интересующей их информации по проекту. Для начала - постоянные полезные ссылки.

Западная Вирджиния.

Что это за игра?

Fallout 76 — многопользовательская игра, сюжет которой является предысторией всей серии игр Fallout. Смело можно назвать ее Fallout Online. Сюжет игры выглядит просто: в один прекрасный день ваше убежище открывается и вы отправляетесь исследовать мир, ставший людям совершенно незнакомым. Но все это не просто так: миссия жителей вашего убежища ни много ни мало -  возродить человечество.

Убежище 76 находится в штате Западная Вирджиния. Шесть огромных регионов, от Аппалачей до опасных трясин, и сотни локаций ждут своих пионеров. Гигантский открытый мир Fallout 76 можно исследовать в одиночку и командой. Выполняйте задания, стройте поселения и вписывайте свою историю в легенды постъядерной Америки.

Конструктивно-агрегатная мобильная платформа (C.A.M.P.) позволяет возводить дома и создавать предметы в любой точке мира. C.A.M.P. поможет вам построить жизненно необходимое убежище, изготовить припасы и организовать защиту. Новейшая графика, система освещения и технология прорисовки ландшафта сделает пребывание в мире Fallout Online незабываемым.

Вас ждет самый большой и насыщенный мир постапокалипсиса за всю историю легендарной вселенной Fallout.

Что читать (обновляется)

Что смотреть (обновляется)

Что когда?

Дата выхода: Игра выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК 14 ноября 2018 года.

Бета-тест: на Xbox One 23 октября, а на PS4 и ПК — через неделю 30 октября.
B.E.T.A. Fallout 76 будет доступна только тем, кто оформил предзаказ.

разное

Темы рядом и около, события и дополнения.

Комментарии

12.10.2018 — 21:52

помню как первый раз играл третий фолыч, мрачная была игра..пусть и сюжет не логичен. Олдфаги третью часть с дерьмом смешали, эх что они скажут сейчас?) Для них третья часть будет таким же эталоном как первые две.

f_z
15.10.2018 — 13:28

Олдфаги третью часть с дерьмом смешали

Так классик же. Та же история и с TES(та и вообще в многих сериях). Морровинд при сравнении с Даггером поливали говном, потом Обливион vs Морровинд и Скайрим vs Обливион. Жду 6 свитки, чтоб узреть, как Скайрим станет эталоном)0

Авторизуйтесь чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.